Olio di Nocciola: cosi' puro e cosi' nutriente

02.04.2014 19:58

Il nocciolo (Corylus Avellana) è molto diffuso in tutta Europa, dove cresce spontaneo, ed è una delle piante di più antica coltivazione a scopo alimentare. I Romani usavano offrire in dono rami di nocciolo per propiziare pace e prosperità.

Continua a leggere l'articolo della Dott.ssa Elez

 

By Federica

Vuoi sapere come usare gli oli essenziali tramite ricette cosmetiche e terapeutiche già pronte? Scopri il mio libro "Ricette di salute e bellezza con gli oli essenziali"

Se ti è piaciuto questo articolo Iscriviti alla mia Newsletter per riceverli settimanalmente in modo del tutto gratuito.